ステラシード / エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク) > 口コミ一覧 > panmimijpさんの口コミ

2022/5/27 21:58:30

過去1番のサラサラ髪に驚き。
デート前日のスペシャルケアに使ってます。

☆エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット 炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク
3点セットパックで3500円くらい

?まず初めに私の髪状況?
セミロング
毛先のブリーチ毛切り落としたので全体的に染めてるだけのダメージ経度毛
アホ毛は多くて悩み

・香り:ムスキーサボンの香り
シャンプーはメンソール感強めであんまり分かりませんがヘアマスクのセクシーなサボンの香りか最高
洗い終わりも寝起きも香り残り良◎
髪を解いた時に凄いいい匂いって言われちゃいました

・使用中〜後
シャンプーは泡で出てくるので楽しい&元々泡なので泡立ちも最高。メンソールで爽やか!頭皮スッキリ。
夏にピッタリです。
ヘアマスクして流すと毛先滑らか!
乾くとサラッサラ
過去一のサラサラ髪に感動でした!
お値段もするので毎日使いは出来ませんがデート前日などスペシャルケアに使ってます!

・気になったところ
ヘアマスクの容器がチューブかポンプだともっと使い易いです(個人の感想)
ツルッと落として1/5程中身をお風呂の床にこぼして絶望しました笑

☆マッサージブラシ
ソフトタイプなので硬くなく痛くない!
頭皮マッサージすると気持ちよくて最高です。
毛穴の汚れも落としてくれそう。

• 2022-05-27 21:58:29 by panmimijpさん
購入場所

効果

商品情報
ステラシード
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

panmimijpさんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク)ページの先頭へ