ステラシード / エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード > 口コミ一覧 > ミオミヤさんの口コミ

ミオミヤさん
ミオミヤさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 14:23:59

私は眼精疲労がひどく、美容院でヘッドマッサージをされると必ず「凝ってますね?!頭皮がすごい硬いです」って言われるので、自分でも時折ハンドマッサージでほぐしていましたが、こういうグッズも気持ちよさそうだなぁと前から気になっていました。

ukaのケンザンが人気なのでかなり迷いましたが、8の形が手にフィットしやすそうだと思ったのと、値段もお安かったのでこちらのエイトザタラソを選びました。

購入したのはハードタイプの方です。
こういうブラシを利用するのは初めてだったので、確かに手で洗うよりは強めの刺激がありおっ!!っとなりましたが、私は普段から強めマッサージも好きな方なので痛いとは思いませんでした。

マッサージするようにグリグリすると、お風呂上がりは頭がふわっと軽くなったような気持ちよさがあります。
眼精疲労や頭皮の凝りにはもちろんですが、抜け毛に対する効果や顔のたるみ予防など、エイジング的な意味でも期待。

主にインバス用にするので、引っかけるためのループがついていたのも便利でした。
買って良かったです。

ミオミヤさんのクチコミをもっとみる

HeyHey_Shinoさん HeyHey_Shinoさん これっていうものにやっと出会えました! 今まで使用してきたも…続きを読む
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハードページの先頭へ