ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 13:00:48

ダーマ金!
やっと近所のDSで見つけて買えました!

緑は数回リピートしたことあり。
キリン堂には、金・ピンク・青が売っていましたので、金とピンクを買いました。

こちらはレモンのような香りがします。
美容液ヒタヒタ、3分でOKは同じ。

以下、公式より。
毛穴やざらつき、年齢とともにくすみが気になる肌へ集中アプローチ。4種類の高濃度ビタミンCを配合。多彩な働きで集中毛穴ケアはもちろん、ハリ・弾力ツヤ、キメ、透明感のあるクリアな肌へ導きます。」

ということで、毛穴ケア特化タイプ。
期待して使ったのですが、毛穴悩みがないせいか、特にコレといって実感はないような。
保湿は十分。

ダーマ金の口コミなのに申し訳ないですが、私はピンクが1番合ってました!
緑も金も使用後、結構肌表面に残る感じがあって、浸透はあんまりかなーと思っていましたが、ピンクはしっかり浸透するんです。

ピンクはエイジングケアマスクですが、兎に角キメが整います!そして毎回使用後にびっくりするのですが、キュッと引き締まって小顔になるんです(笑)

ピンクにそんな効果はないように思うのですが、毎回そう感じるので、勘違いではなさそう。ハリが出るのでそう感じるのかなー、と思いながら、物理的に小顔になるので、どうしてー?とビックリしながら使っています。

ピンクと青は一部店舗のみ先行発売らしいです。個人的にはダーマピンクを見たら騙されたと思って買ってみてほしいです。

シートマスクの上に100均のシリコンマスクを被せて、ドライヤーしながら使用

liebreさんのクチコミをもっとみる

Kirin888さん Kirin888さん とろみのある液がたっぷりで、乾燥肌タイプの保湿にはぴったりで…続きを読む
11ぴきのねこさん 11ぴきのねこさん 外で過ごした日のケアにと購入。 液がヒタヒタでびっくり。 荒れ…続きを読む
まりのすけ☆まりまりさん まりのすけ☆まりまりさん シートマスクの目の周りが狭すぎて、破って広げて使っています。…続きを読む
MiiINAさん MiiINAさん ガーゼ素材のようなシートマスクです。 袋覗くと液が沢山!! 瞼…続きを読む
くじらの親子さん くじらの親子さん 1袋使い切りました。 ナイアシンアミドなんかが配合されていて…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ