ダーマレーザー / ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク > 口コミ一覧 > 1ka3さんの口コミ

1ka3さん
1ka3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/10 00:30:32

バリバリのゆらぎ肌です。

液自体はひったひたです。
シートは厚めでガーゼっぽいので滴るくらいで顔に貼るくらいじゃないとあんなにひたひたに液が入っているのにスカスカします。
んで、縦置き保管のまま使用しないほうが良いです。1回平置きにしてちゃぽちゃぽしてから使うとシートがしっかりひたひたになります。

縦置きのままシートを使うのと平置きにして使うだけでも全然違ったので是非試してほしい、

シートは全然伸びないので目周り口周りの際きわはカバーできません。シートの設計はもうちょい改良してほしい。

香りはメディヒールのティーツリーと同じ香り。個人的にはシカよりティーツリーの方が鎮静の相性がよいので鎮静のアプローチはよかったです。

デイリーに使うには3分で終わるのでいいかなと。スペシャルケアってなると一枚あたり100円だから期待しすぎないほうが良いです。
値段相応かな。

1ka3さんのクチコミをもっとみる

まじょ子さん まじょ子さん 頬に赤いぶつぶつができそうでできないみたいな状態になることが…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザースーパーTEATREE100マスクページの先頭へ