MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングスポットパッチ > 口コミ一覧 > あじこ。さんの口コミ

2024/3/18 19:55:11

@コスメさんでついで買い。
ついニキビを触ってしまう人におすすめ!

PMSで顎に痛いニキビができたので、この時の為に購入しておいたこちらを早速ペタリ。
外的刺激をカットすると、ここまで楽になるのか!とちょっと驚きました。
いつも違和感でつい触ってしまうのですが、パッチを貼るとニキビの感覚がほぼ無くなるんですね。傷口に絆創膏を貼ったり、蚊にかまれたところにセロテープを貼って外気を遮断すると楽になるのと同じですかね。
結果、更に痛くなりそうなニキビが翌日には無痛に落ち着いていました。全然期待していなかったので、嬉しい誤算でした。

ただ、ティーツリーは炎症に効きますが、この商品自体のティーツリーの効き目はあまり期待しない方がいい気がします。100%精油を持っている身としての個人の体感でしかありませんが。

★4にとどめたのは、夜は花粉症でマスクをして寝ていたので朝までついていましたが、日中はいつのまにか取れてしまっていたので。あと、目立ちにくいと言っても、さすがに貼れば分かるよということで。

あじこ。さんのクチコミをもっとみる

ももふしさん ももふしさん こちらの前にクリアパッチプラスを使用していました。特に効果に…続きを読む
●○たま子○●さん ●○たま子○●さん ティッシュオフをしっかりとすれば剥がれにくかったです。吹き出…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーカーミングスポットパッチページの先頭へ