jennyhouse / ウルトラ フィット セラム クッション <レフィル付き> 口コミ

アットコスメ > jennyhouse > ウルトラ フィット セラム クッション <レフィル付き> > 口コミ一覧 > ♪ゆゆき♪さんの口コミ

♪ゆゆき♪さん
♪ゆゆき♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/7 01:02:45

あれ?ついてる?と言うくらい薄付きです。しかし自然に綺麗に見せてくれ、ほんのり艶肌になります。

汗皮脂に強く、汗をかいても崩れにくいです。マスクには汗かくと少しだけ付いてしまいます。さすがに夕方になると特に額がテカリ出しますが、この金額なら許容範囲です。マスク浮きや蒸れて乾燥も特になく優秀です。

夏には活躍するファンデーションだと思います。私は21で丁度良かったですが、もっと色展開があったら良いと思います。

♪ゆゆき♪さんのクチコミをもっとみる

ななみぃ7731さん ななみぃ7731さん 有名なビューティサロンの商品と言うだけで買ってしまいましたが…続きを読む
キャラメル12さん キャラメル12さん ピンク色のコンパクトケースがとってもかわいいんです しっと…続きを読む
c61さん c61さん ツヤ感とほどよいカバー力で、乾燥しないのも良かったです。 薄…続きを読む

jennyhouseについて

ウルトラ フィット セラム クッション <レフィル付き>ページの先頭へ