ゲラン / オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクター > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 14:22:17

つい最近他メーカーの下地を購入して満足していましたが、こちらの商品が販売されて気になって気になって…
サンプルを貰って使い、気に入りすぎてすぐに買いに行きました。(サンプルも数日使えるタイプのものでじっくり試せて有り難かったです。)

本当に優秀過ぎる下地で、肌色もほんのりピンク色が入っているため肌色の補正効果があり、本当に綺麗な艶がでます。

今回、パリュールゴールドの00も一緒にサンプルを貰って試しましたが、とても相性が良く、つるんとした自然な艶肌になれました。

今回は、オーキデのファンデと一緒に購入しましたが、値段もなかなかのものなので、新しく出たパリュールゴールドクッションと合わせても良さそうです。

この下地は美白だけでなく、エイジング効果もあるそうで、メイクを落とした後の肌が本当に調子が分かります。

これは手放せない下地になりそうです。

• DSC_0245~2.JPG by J☆LOVEさん
  • DSC_0239~2.JPG by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

パーソナルカラー気にしないさん パーソナルカラー気にしないさん 口コミでほとんどのかたが★7をつけているアイテムって一体どん…続きを読む

オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクターページの先頭へ