TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > しゅらぴさんの口コミ

2022/10/3 14:24:13

スティックコンシーラーとリキッドコンシーラーが付いているということで持ち運びのために購入しました。02が暗めのカラーだとクチコミに多数あり01を選択。
スティックコンシーラーの方はスティックの中でも滑らかなタイプに感じました。非常に塗りやすく伸び、肌馴染み共に良いです。
リキッドの方は少し黄みがあるかなというように感じました。(私の肌色と合わないだけかもしれません。)しかし時間を置くと馴染んでくるのでどのPCの方も問題なく使えるのだと思います。カバー力はNARSのリキッドコンシーラーよりもあると感じました。チップは少し固めで点置きに使いやすそうだと思いました。ただチップについてくる量が気持ち多めなので調整は大事だと思います。
カバー力に関してもある程度の肌トラブルに対応できると感じました。

しゅらぴさんのクチコミをもっとみる

zarmさん zarmさん スティックとリキッドの2パターンに分かれていてとても使いやす…続きを読む
れいたん.-.さん れいたん.-.さん 肌なじみがよく、乾燥しない 続きを読む
にんじん7457さん にんじん7457さん 乾燥しにくいヨレにくいとても気に入りました。続きを読む
NaomiScott**さん NaomiScott**さん 涙袋を作るのにコンシーラーを探していました。使いやすくてカバ…続きを読む
Nonoichiさん Nonoichiさん スティックは広範囲にリキッドはピンポイントにおすすめです!ス…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ