クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ナチュレル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ナチュレル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/3/27 23:09:33

ダイヤモンドの輝きに着目し開発!
肌にのせた瞬間に、内側から輝くように品格を感じる、なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデーションなのだ!
長時間うるおいを保ち、使うたびに肌の美しさを高め上質な輝きに導いてくれるんだよ〜!

コンパクトはシンプルだけど上品さが半端ない!
カラーはオークル00、オークル10、オークル20があり今回は「オークル20」を使用したよ!
コンパクト内のミラーも大きく使いやすい!
パフまで上品w

クッションファンデ部分はメッシュタイプになっているよ!
メッシュ生地を通すことで、ファンデーションを均一にパフに取ることができるんだって!
専用パフを2〜3回メッシュ面に押し当てればOK!
パフに取ったら頬の高い部分からやさしくトントンと叩き込むように広げていくよ!

トントンと肌になじませていくと、肌なじみというか肌への密着がすごい!
キレイに肌になじんでいきながら、肌が本当にきれいに仕上がっていくので自分でも「おお〜〜!!」って思っちゃうくらいw
気になる部分は隠し、素肌がきれいになるような透明感あふれる肌に仕上がり、厚塗り感もなければ付け心地も本当に軽い〜〜!!

自分本当に肌に自信がないタイプでシミとかくすみとか色ムラとか・・・・もう鏡を見るのも本当に嫌なレベルだったんだけど泣
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレルでベースメイクをしていくと、自分の肌がどんどん生き生きしていくのを感じ完成した後になんかいますぐ外出したい!って気分になるくらいお肌も気持ちも明るくなった気がしました!!
いや本当に仕上がりがナチュラルなのに自分の肌じゃないみたいな仕上がり!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌとの組み合わせでとても気に入っているので
ともに愛用していきたいです!

★クレ・ド・ポー ボーテPR

• 2022-03-27 23:07:59 by きるる!さん
  • 2022-03-27 23:07:58 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレ・ド・ポー ボーテPR)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

※*はるひ*※さん ※*はるひ*※さん クッションファンデーションは初めて使用したのですが、それまで…続きを読む
とび0713さん とび0713さん 現在、タンクッションエクラナチュレルとタンクッションエクラル…続きを読む
めいじ0039さん めいじ0039さん カバー力、自然さ、崩れにくさがちょうどいい。 乾燥もしない。続きを読む
**yem**さん **yem**さん クッションファンデを久しぶりに購入しました。 今まではクレド…続きを読む
ちぃぽよんさん ちぃぽよんさん 色々なクッションファンデーションを 使ってきましたが娘に勧め…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ナチュレルページの先頭へ