&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > yukayukayukaiさんの口コミ

yukayukayukaiさん
yukayukayukaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/12 14:52:28

アンドハニーのシャンプー大好きなので、クレンジングはとても気になっていました〇

クレンジングは3種類あり、3種類のクレンジング共通で、ハチミツの独自比率、製品の90%以上が保湿・整肌成分、水分量40%の素肌に、ハニークレンジング処方となっています◎

今回はクリアタイプを使用◎
クリアタイプは、ハニークリア成分配合で、毛穴や皮脂汚れをしっかりオフしてくれます◎
香りはフレッシュハニーの香りで甘いけど爽やかでとってもいい香りです〇

テクスチャーはこっくりしていて、手に馴染ませると柔らかくて肌を擦ることなくメイクオフできます◎

香りもいいし、バームが触っていて気持ちいいので癒されながらメイクオフできちゃいます〇
残りの2種も気になります◎

• 2022-06-12 14:52:27 by yukayukayukaiさん
  • 2022-06-12 14:52:28 by yukayukayukaiさん

yukayukayukaiさんのクチコミをもっとみる

△みく△さん △みく△さん とっても使いやすいクレンジングバームです。 普段はオイルタイ…続きを読む
ぴよまるまる☆彡さん ぴよまるまる☆彡さん 【使った商品】 &honey クレンジングバーム クリア 【商品の特…続きを読む
鶴丸☆さん 鶴丸☆さん 全種類使用しました! フレッシュハニーの香りとありますがレモ…続きを読む
みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん YouTuberの方が紹介されていて購入しました♪ 初めて買うブラ…続きを読む
うゆ=(^.^)=さん うゆ=(^.^)=さん 敏感肌の私でもヒリヒリせずにスルスルと落としてくれてプチプラ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム クリアページの先頭へ