&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングオイル > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2022/5/27 21:26:45

ヘア用品で有名な『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。

こちらのクレンジングは、肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングオイルです。

メイクをするんと落としたい方におすすめとの事です(*´ω`*)

お顔にクルクルしていくとまずスイートハニーのオレンジはちみつのいい香りで癒されます。
とろみのあるテクスチャでお肌と手の摩擦を軽減してくれました。
洗いあがりもつっぱることなくしっかり保湿されている感じがしてお肌が気持ちよかったです!

こちらの商品、濡れた手OKだしマツエクされてる方もOK!
そして無添加・フリー処方で、合成着色料・パラベンアルコールフリーなのでお肌にも優しくていいですね(*´ω`*)

• 2022-05-25 10:07:48 by yuka`*さん
  • 2022-05-25 10:07:47 by yuka`*さん

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん ヘアケアで大好きな&ハニー! なんとクレンジングオイルです 90…続きを読む
BlackMamaさん BlackMamaさん *マツエクOK *濡れた手OK *無添加・フリー処方 *合成着色料 *…続きを読む
☆:::☆nyanko☆:::☆さん ☆:::☆nyanko☆:::☆さん 90%以上が保湿&整肌成分 (洗浄成分を除く、水を含む) ほんの…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングオイルページの先頭へ