&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングオイル > 口コミ一覧 > 紫悸さんの口コミ

紫悸さん
紫悸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/16 00:17:35

3種のハチミツがお肌にうるおい
メイクを落としながら、ハチミツのチカラでしっかり保湿!

製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングオイルです。

お肌表面の古い角質とメイクをするんとOFFし、なめらかな素肌へ導いてくれるそう。

とてもサラサラとして好きなテクスチャーでした。メイクと馴染ませやすかったです。
洗っている時はぬるぬるが残る感じはなく、
すっきり落とす事が出来ました。

洗い上がりは思っていたよりさっぱりで、角栓や毛穴が気にならないように感じました。
スイートハニーの香りがとても良い香りです♪

顔のお化粧も勿論落ちでいますが、
手にラブライナーを引いてみました。
綺麗に落ちました。

まつエク、濡れた手OK。
パッチテスト済み。無添加・フリー処方。
合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。お肌に優しい弱酸性。

ナチュラル処方で、素肌の潤いを残しながらしっかりメイク落ちを叶えてくれる素敵な商品です。

• 2022-11-16 00:17:35 by 紫悸さん

紫悸さんのクチコミをもっとみる

ドメインウォールさん ドメインウォールさん &honeyのヘアケアはそんなに感動がなかったので正直期待していな…続きを読む
こにゃりさん こにゃりさん &ハニーのクレンジングバームを買って良かったので、オイルの方…続きを読む
mirai0351さん mirai0351さん アンドハニーさんは 一貫して「商品がハチミツっぽい!」のがこ…続きを読む
☆Sunshine☆さん ☆Sunshine☆さん 特徴  ̄ ̄ ̄ ̄ 濡れた手OK♀マツエクOK♀ 厳選した3種の蜂…続きを読む
ミュミさん ミュミさん &honey クレンジングオイル 水分量40%の素肌に着目した 「ハ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングオイルページの先頭へ