なめらか本舗 / しっとり化粧水 NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > しっとり化粧水 NC > 口コミ一覧 > まんまるおまる07さんの口コミ

まんまるおまる07さん
まんまるおまる07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 09:08:56

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・

なめらか本舗 しっとり化粧水 NC

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズって、お値段以上の質で大好きです。

今回は、しっとり化粧水を試してみました。

早速レビューしていきます。

【POINT】

◆高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液をダブル配合。

◆なめらか本舗のオリジナル成分である九州産丸大豆『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合。

無香料無着色無鉱物油

◆自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用。

◆豆乳の選べる3タイプの化粧水

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

【早速試してみた】

さらさらとしたテクスチャーで、みずみずしく肌がしっとりします。

無香料なので、男女兼用して使えるのも良いです。

気になる箇所は、重ね付けするとより保湿されなめらかな肌になります。

思ったより重たくないので夏の季節もガンガン使えて、さらにコスパもいいので全身に使ってます。

3種類あるので、季節や自分の肌に合ったものを選べるのも嬉しいですね!

o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

• 1658736836656.jpg by まんまるおまる07さん
  • DSC_2440~2.JPG by まんまるおまる07さん
  • DSC_2443~2.JPG by まんまるおまる07さん

まんまるおまる07さんのクチコミをもっとみる

うるむなふさん うるむなふさん さっぱりタイプとしっとりタイプがある場合、しっとりタイプはと…続きを読む
ななしのもりさん ななしのもりさん コスパよし、使いやすくリピート。 ドラストでも手に入りやすく…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん なめらか本舗のベストセラーアイテムが今年2月に新しくなって登…続きを読む
r0xyさん r0xyさん リニューアルされて、世界新開発の高純度豆乳イソフラボンと 豆…続きを読む
まい.*さん まい.*さん うるおい溢れるなめらかな素肌に導く化粧水です。 乳白色のサ…続きを読む

なめらか本舗について

しっとり化粧水 NCページの先頭へ