エレガンス ラズル / エレガンス ラズル アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル アイカラー > 口コミ一覧 > december12lilyさんの口コミ

december12lilyさん
december12lilyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/20 02:16:53

追記>>
新色54 Beam vortexと1つ前に出た47 Peaceableを追加しました。
どちらもグリーンラメ/グリーンパールが可愛すぎる偏光カラー。
いちばん最初に出た14 Xenoと姉妹な雰囲気です。
偏光好きさん・グリーンラメやグリーンパール好きさんはぜひチェックしてみてほしい!

新色購入。
41 Dance aroundと44 Salted caramelが欲しいなぁと見に行って、いっしょに33 Tenor Saxophoneも買ってきました。(今見たら33は終了とのこと…買ってよかったー)

41はピンクブラウン?ピンクベージュ?くすみピンク?なんともいえない可愛い色。淡い発色でキラキラ強め。
44はテラコッタっぽいオレンジブラウン。しっかり色がのるタイプ。思ってたよりもオレンジ感。
33はイエローゴールド。真っ黄じゃなく、芥子みたいなこっくり黄色でもなく、だけどカナリアみたいなイエロー(私は似合わない)じゃない、ちょうどいい淡イエローゴールド。キラキラがのるタイプ。

ラズルのアイカラーって、他のブランドにはない独特可愛いカラー&気づくと生産終了なんてこともあって早いもの勝ちなので、新色出るとついついチェックしちゃいます。

..........

新色の39 Flamingo copper購入。
グリーンラメ大好きなので38も候補でしたが、ラメが思ってたより大粒すぎたのでやめ…
39はゴールドラメがキラッキラなコーラルピンク。
濡れツヤ感のあるフラミンゴ色で、他にありそうでないピンクが可愛い。
くすみピンクやバーガンディなんかにはもちろん、春にはグリーンと合わせたら可愛いかなと思ってます。

..........

新色35 Rusty greenを買いました。
淡めのくすんだライトグリーンにピンクラメとか、もう可愛すぎてスルーできず!
いつものアイメイクの上から毛足の長いブレンディングブラシでふわっとのせるだけでも ニュアンス変わって良いし、下まぶたの際に入れても可愛いです。

..........

グリーンアイシャドウが好きで選んだ10 Light rayが、購入から1ヶ月半ほど経ってから ぐぐっとお気に入りに浮上。
ゴールドのラメがチラチラして可愛すぎる。
見た目は深めのグリーンだけど、肌にのせるとゴールドのおかげか黄みに寄った明るめグリーン。
グリーン好きな方はぜひ手に入れてほしい!

..........

発売を待ってたエレガンスラズル。
4色予約してましたが、発売日に受け取りに行って3色プラス。
04・06・10・14・20・21・23を選びました。
これでも頑張って絞ったほう…

サラッとしてるけど肌にのせるとピタッとして、ラメ飛びなし(私はアイシャドウベース有りです)。
ラメが細かいので、私はラメゴミの民だけどぜんぜん大丈夫!

どのカラーも可愛いけど、偏光がとにかく可愛い!
偏光好きさんはぜひ実物見に行ってほしい。
画像より断然 実物見たほうが可愛いんです。
14・17が人気っぽいですね。
17はシュウのトウキョウナイトスケープ持ってるので見送りましたが、14Xeno可愛いです!

december12lilyさんのクチコミをもっとみる

neconecopartyさん neconecopartyさん モデルさんのつけている色がとても綺麗で購入。実際使ってみて、…続きを読む
eye-koさん eye-koさん ラズルは、在庫がなくなれば終了のシリーズ。 なかなか他社では…続きを読む
mako0414さん mako0414さん 色見が綺麗で、安かったのでとりあえず1色購入。 定番色なし、…続きを読む
staraiさん staraiさん キラキラが細かくてとてもキレイです。普段ブラウン系のアイシャ…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル アイカラーページの先頭へ