エレガンス ラズル / エレガンス ラズル アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル アイカラー > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 04:19:45

日本のブランドのシングルアイシャドウとは思えないくらいの挑戦的な色味が勢揃いしているなかなか最高のアイシャドウシリーズです。
なんで今まで気づかなかったんだろ。粉質も良いですし、どのブランドにも無いカラーが揃っていますし、めちゃ可愛いですよこれ。
珍しくブルベ冬と相性の良いカラーが多いかも。

私はとりあえずド派手メイクをしたい!と思って、どピンク青ラメの24エンドルフィンを購入してます。

ド派手メイク要因に仕入れたはずなんですが、フワッとつけるといい具合に血色感程度の発色にしたりもできますし、ブラウンメイクにほんのり彩度感を足したりみたいな使い方もできますし、ちょっと思いの外汎用性が高く、なかなか実用的なカラーで驚いています。

明らかに他ブランドには無い鮮やかな色やラメ、パールの取り揃えで、Whomeeのシングルアイシャドウも少し思い出しました。

ADDICTIONのシングルアイシャドウもとにかく万能なカラーが勢揃いしていますが、比較的堅実な色の取り揃えなので、実用優先で数種仕入れれば充分なシリーズなんですよね。

エレガンスラズルは、ちょっと選ぶのが勇気のいる色ばかりですが、実は使い勝手のいい色が多い意外な使い心地に、ちょっと他の色も欲しいな…と感じられましたし、結構バンバン廃盤色にして、新色を追加していくようなラインなので、新作が楽しみなシリーズでもあります。

無難なデイリーアイシャドウパレットでできた顔に飽きた皆様、こちらのラズルを一色仕入れるだけで、気分一新のグッと新しい目元演出ができます。
凄くオススメです。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

**nico.**さん **nico.**さん @コスメトーキョーで気になって購入しました。 手の甲で試してい…続きを読む
21051212さん 21051212さん 見た目で気に入ってかいました! 発色も濃すぎず使いやすいです…続きを読む
ええりり♪さん ええりり♪さん 27番購入しました!!ミモザメイクをしたくて黄色のアイシャドウ…続きを読む
am_ooさん am_ooさん 02 swagを購入。見た目はド派手ですが実際に付けてみると繊細で…続きを読む
○☆ジュディ☆○さん ○☆ジュディ☆○さん 24 エンドルフィン 26 ネオンパープル ラメ入りのアイシャドウ…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル アイカラーページの先頭へ