キス / キス リップアーマー 口コミ

アットコスメ > キス > キス リップアーマー > 口コミ一覧 > ハタハタ♪さんの口コミ

2022/12/30 00:40:58

【#鎧ティント装着完了。】
こんばんは、ぴょんぴょこぴょんと申します!

クリスマスも過ぎ、もうそろそろお正月ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか??

私は、寒いからと暖房の下で寝る生活を続けていたら、顔が真っ赤になって痒みが出たりと、肌荒れ中です…。皆さんも乾燥には気をつけてくださいね汗

今日は伊勢半オンラインストア様よりお試しさせて頂いた、キスのリップアーマー04をレビューしてみました!皆さんのお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです!

★キス リップアーマー 04反撃モーヴ

【製品特徴】
唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方ティント
(公式HPより)

【使い方のポイント】
@唇を綺麗に拭いてからリップアーマーを塗布
A定着するまで唇をこすり合わせずじっと待つ
B塗布後約5分 ツヤが出てきたら透明ジェル膜ができた合図
※発色を濃くさせたい時は、一度乾かしてから二度塗りすると綺麗な仕上がりに

【使用した感想】
5分間定着するのを待つだけで落ちにくいリップメイクが完成するので、マスク時代におすすめです!また、つけてても皮剥けなどの乾燥を感じることもなかったので、どなたでも使いやすい処方なのではないかと思いました!
04の反撃モーヴは紫っぽいピンクなので深みがあって大人っぽく、この寒い冬の時期にぴったりな色味ですー!
私が店舗に購入しに行った時も04は売り切れていたので、世間でも人気なカラーなんだと思います!

マスクをしていてもリップメイクを楽しみたい方、ツヤ系のリップが好きな方にとってもおすすめです!最近だと店頭でも在庫が復活してきているので、よかったら見てみてくださいね!個人的には最近発売された限定色が気になっています♪

最後までご覧いただき、ありがとうございました!少しでも参考になりましたら、いいねとフォローもよろしくお願いします!

• 2022-12-30 00:40:55 by ハタハタ♪さん
  • 2022-12-30 00:40:57 by ハタハタ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キス)

ハタハタ♪さんのクチコミをもっとみる

キス リップアーマーページの先頭へ