クラランス / リップコンフォートオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > リップコンフォートオイル > 口コミ一覧 > もちもち08さんの口コミ

もちもち08さん
もちもち08さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 18:31:29

以前@cosmeさんで買った、クラランスさんのコンフォートリップオイルインテンスが使い終わりました。

最後まで、香りなど品質が変化することなくとても快適だったので、また@cosmeさん買いたいと思い購入しました。

クラランスさんの公式サイトのカメラモードで試したら、09チョコレートが気になりました。

@cosmeさんの口コミを見ていると、05のアプリコットが良いと思い購入しました。

好きなブランドさんのサンプルが入っていました(^^)

ありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)

05のアプリコットは、唇の水分量に応じて色が変化します。

私がつけると、顔色を明るく見せてくれる優しいピンクか、顔色に馴染みやすいオレンジ系の色見になります(^^)

唇がふっくらして、みずみずしく健康的になるのがとても気に入りました。

ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油の保湿成分が、唇を長時間保湿してくれます。

甘い香りのリップオイルで、アプリケーターが大きく、塗り心地が良いです。

スキンケア成分と自然由来の成分が多いので、唇がふっくらするのがとても嬉しいです。

優しい成分なので、全ての肌質向けだと感じました。

これからの乾燥が気になる季節に、ぴったりだと思います。

パッケージデザインも上質感があり好きです。

口の部分が、アプリケーターにオイルが付きすぎないような大きさになっています。

ナチュラルなメイクにも、しっかりメイクにも使いやすいリップオイルだと思います。

また買います(^^)

• 2022-09-18 18:31:27 by もちもち08さん

もちもち08さんのクチコミをもっとみる

ayano119さん ayano119さん 数年前に使っていてすごく良かったのでまた色を変えて買ってみま…続きを読む
モンブランにこにこさん モンブランにこにこさん 夏らしい、明るいオレンジです。スウォッチの画像は上が今回のダ…続きを読む
マアサンさん マアサンさん (追記) 18ライトブラウンも追加購入 甘いナッツの香りが楽しいで…続きを読む
*CinDy*さん *CinDy*さん 可愛すぎる!!クラランスの パティスリーコレクション リ…続きを読む
ミナナミさん ミナナミさん リニューアル前のが大好きで何本も使ってましたが、前の四角い形…続きを読む
リップコンフォートオイルページの先頭へ