COSCOS / UHDファンデーション 口コミ

アットコスメ > COSCOS > UHDファンデーション > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/10/2 22:58:45

\想像以上の仕上がりの良さ/
陶器肌になれるプチプラファンデ!

・COSCOS UHDファンデーション342 ピンクベージュ

*伸びが良いのにカバー力が高く、ツルンとした陶器肌へ
*セミマットな仕上がりがよりナチュラルな美しさを引き出す
毛穴をカバーして美肌フィルターをかけたようなキメ細かい立体感のある肌に
ウォータープルーフ効果で汗をかいても崩れにくく、時間がたってもくすまず美しい仕上がり

それではレビューに参ります。
この秋冬は去年に引き続き新作ファンデがめちゃくちゃ出ていますよね!

デパコスも優秀ですが、COSCOSのこのファンデめちゃくちゃ良かったです!
COSCOSはコスプレイヤーさんにも人気のブランドで、崩れにくいベースメイクも多数揃っています。

このファンデは伸びが良く、メイク初心者でも使いやすいアイテムなのですが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗!
セミマットな肌で、毛穴や色むらがしっかりカバーできて、夜まで崩れにくいんです。

初めて使った時、メイクオフする前に鏡を見て驚きたくらいです。

乾燥も特に感じなかったので、秋冬にも出番が多そう。

• 2023-10-02 22:58:44 by たまたいにかせんさん
  • 2023-10-02 22:58:45 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:COSCOS)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

COSCOSについて

UHDファンデーションページの先頭へ