プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > Happymさんの口コミ

クチコミ2079件中 1457件目を表示

Happymさん
Happymさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/15 16:12:59

初めて使ってみましたが、本当にくずれにくいです。
いつもは目の周り以外テカッとなってしまって、Tゾーンはテッカテカ。
時間がたつと酸化してくすんでしまいますが、こちらを使うとくずれる事無く、くすみもほとんどありませんでした。
すごいなぁと驚きました!
ただ塗る時点でマットで少し乾燥するような気がするので、目の周りだけは違う下地を塗っています。
薄い水色がくすみを飛ばしてくれて、一つで下地、UVカット、カラーコントロールの三役の働きをしてくれるので、肌の負担も軽減すると思います。

Happymさんのクチコミをもっとみる

ミキティ.k54さん ミキティ.k54さん . . プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 . 気になる小鼻…続きを読む
mick-mickさん mick-mickさん ラベンダーの色味で肌色がトーンアップされるところが気に入りま…続きを読む
eTSUNさん eTSUNさん Tゾーンだけテカるのが悩みですが、この下地を使うと全くテカリ…続きを読む
metaiさん metaiさん まだ一度しかつかっていませんが、肌のくすみがスっと消えて、フ…続きを読む
ここ!さん ここ!さん 化粧崩れがなくキープできてます。 すごく良かった!続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ