プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 > 口コミ一覧 > ミオっちゃさんの口コミ

ミオっちゃさん
ミオっちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 16:13:47

暑い季節ではおでこのテカリがかなり気になってしまい、何かよい商品がないかを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。

まずはお試しサイズを購入してみましたが、キャッチフレーズどおり、「ガチでテカらない」です!!

今までいろんな商品を試してきましたが、時間が経つと白浮きしてしまったり、湿疹ができてしまったりしましたが、こちらの商品は今のところ肌荒れもせず、ガチでテカりません!!

色もシースルーブルーなので、肌に塗布しても変に白浮きせず、とても自然に見えます(*^^*)

一つ難点が、紫外線予防(SPF効果)がないので、私は日焼け止めクリームと併用しています(*_*)

夏場は紫外線が気になるので、紫外線予防も兼ねていてほしかったなぁと思っています(-_-;)

• 2022-08-13 16:13:47 by ミオっちゃさん

ミオっちゃさんのクチコミをもっとみる

※詩衣※さん ※詩衣※さん 仕事中、汗もすごいしテカるし化粧直しは出来ないし…で、暑くな…続きを読む
※taka**※さん ※taka**※さん さらさらキープではないが、夜までテカりにくい 良い点...夕方…続きを読む
ぴよぴいさん ぴよぴいさん オイリー肌用の下地はつけ心地がザリザリするものがあったりしま…続きを読む
りよちぁんさん りよちぁんさん 夏場のTゾーンのテカリ対策に使っています。 これをつけている…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん サンプル 5ml 使用です。 汗や皮脂に非常に強いキープドライ処方…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用ページの先頭へ