ピュレア / クリアエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > クリアエッセンスマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/11/24 07:42:51

〜輝くハリツヤ素肌へ〜

贅沢なデイリーケアで人気の「PUREAL CLEAR ESSENCE MASK(ピュレア クリア エッセンス マスク)」.
お試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス/整肌・保湿成分)とナイアシンアミド(整肌成分)が配合されています.
お肌に潤いを与え、ハリとツヤを出しキメを整えます.
〇ツボクサエキスとティーツリーエキス(どちらも整肌成分)が配合されています.
肌荒れをふせぎ、お肌をすこやかにたもちます.
セラミドヒアルロン酸(どちらも保湿成分)が配合されています.
お肌に潤いを与え、乾燥をふせぎます.
〇ホホバ種子油(整肌成分)が配合されています.
潤いを与え、柔らかくなめらかなお肌にします.
〇7種類の天然由来精油*が配合されています.
〇ユーカリ木を主原料とした肌と環境に優しいシート(リヨセル100%)が採用されています.
角質層のすみずみまで美容成分を届けます.
〇鉱物油、アルコール・エタノール、シリコン、着色料、パラベン、石油系界面活性剤フリー.
弱酸性のお品です(全ての方に刺激が起きないわけではありません).

(*ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油/すべて整肌成分).
・使用感
こちらの「ピュレア クリア エッセンス マスク」は普段から使用しているお品.
SNSで話題なので売り切れている時もありますが、この成分でこのお値段.
いつも感心するパックです.

薄いシートはお顔への密着が高くとても貼りやすいと感じます.
ややとろみのあるエッセンスをたっぷりと含んでいて、スパイシーさ感じるベルガモットの香りがお顔周りを包みます.

使用推奨時間は10分〜15分程度.
パック後はキメが整い明るい印象が出ると感じます.
低刺激で、デイリー使いをしてもお肌が疲れない仕上がり.
優しさを感じるとても好きなお品です.
―――
■「ピュレア クリア エッセンス マスク」
120ml 7枚入 税込660円
定期
#ピュレア #pureal #プチプラコスメ #ガラクトミセス #ナイアシンアミド #ティーツリー #CICA #シカ #購入品 #シートマスク #スキンケア #コスメ好きと繋がりたい #美容好き #ambassador

• 2022-11-24 07:42:09 by *梅..さん
  • 2022-11-24 07:42:50 by *梅..さん
  • 2022-11-24 07:42:11 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュレア)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

O天さん O天さん ルルルンシリーズ(ハイドラやover45など)を愛用してましたが、In…続きを読む
さともも*さん さともも*さん グリセリンフリーのシートマスクということで、肌が揺らいだとき…続きを読む
j0414さん j0414さん 色んなフェイスマスクをローテで毎日使っていますが、ヒッタヒタ…続きを読む
チワ☆さん チワ☆さん アットコスメで評価がよかったので久しぶりにシートマスクを買い…続きを読む
アンシさん アンシさん リポート3回目です。 凄く使いやすい、使い勝手良い感じです。 …続きを読む

ピュレアについて

クリアエッセンスマスクページの先頭へ