エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア グロウ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア グロウ > 口コミ一覧 > いおり★彡さんの口コミ

いおり★彡さん
いおり★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/12 21:09:21

2022年4月16日に発売される
新商品。

クールな使い心地でこれ一本で下地としても使える、ツヤ肌仕上げのグロウスプレーです。

−5℃タッチで毛穴の気になる肌もキュっと引き締め美容液、日焼け止め、化粧下地ファンデーションフェイスパウダーの5役の役割を果たします。

限定2色
01 ピンクベージュ
02 ヌードベージュ

SPF50+・PA++++

ポアコンシールゲル、ツヤオイルを配合。
ツヤ肌を妨げる毛穴や肌のデコボコをポアコンシールゲルが滑らかにし、心地よく馴染むツヤオイルが肌にとけこむように自然なツヤを与えます。

厳選した美容液成分と、保湿効果の高いワセリン配合でうる肌が持続。

皮脂、汗、水にも強い処方。
蒸れやすいマスク内でも付着しにくい処方です。

紫外線だけでなく、肌あれや乾燥、大気中のほこりや花粉などからも肌を守ります。

専用のスポンジにシュっと吹き付けてから顔に馴染ませます。

肌につけた時にヒンヤリ感じるのが気持ちいい!

そしてピタっと肌に吸い付くように密着。肌馴染みも良いです。
肌に均一にしっかりと塗布でき、キレイに仕上がります。

肌のデコボコを滑らかにしてくれて、控えめなツヤ感で肌をキレイに仕上げてくれます。

マスクにも付きにくいのも嬉しいし、肌につけた時のひんやり感がとても気持ちイイです。

紫外線対策も出来るのでこれからの季節におすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

いおり★彡さんのクチコミをもっとみる

satto♪さん satto♪さん エスプリーク クール スキンウェア グロウ 2色 60g SPF50+ / …続きを読む
しおらぁさん しおらぁさん 容器を上下によく振り、約2cmはなしてスポンジに1〜2秒吹きつ…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん エスプリーク クールスキンウェアグロウは −5℃タッチで、…続きを読む
シーホースさん シーホースさん ★モニターに参加させていただきました★ 2022.4.16発売予定の…続きを読む

エスプリークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エスプリーク クール スキンウェア グロウページの先頭へ