ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル > 口コミ一覧 > Hannah(ハンナ)さんの口コミ

2024/3/29 14:26:33

香りがとても良く、次の日まで髪からトリートメントの匂いが継続してました..!!

シャンプー後、髪を乾かして半分乾いたところでわたしは胸下ぐらいのロングヘアなので、2プッシュして毛先から揉み込み、ドライヤーで乾かすとすごくいい匂いが残って髪がまとまりました♪

ドラッグストアで買えるヘアトリートメントはロレアルパリが1番効果を感じていましたが、この商品は匂いが持続するのでとても気に入りました!

効果よりも匂いを重視したい方はすごくオススメです!

ちなみにN.のオイルとボトルサイズが同じぐらいでした?

• IMG_2087.jpeg by Hannah(ハンナ)さん
  • IMG_2086.jpeg by Hannah(ハンナ)さん
  • IMG_2088.jpeg by Hannah(ハンナ)さん

Hannah(ハンナ)さんのクチコミをもっとみる

カヨフランさん カヨフランさん 髪が細くパサつき、アホ毛も気になる髪質です。 髪の量は少な…続きを読む
pon_wさん pon_wさん 使い切ったウルリスのヘアオイル 次はピンク ベタベタしないのに…続きを読む
りこ1122さん りこ1122さん インナードライ髪の水分量に着目し、 髪のうねりやくせを美容水…続きを読む
えりかーにゃさん えりかーにゃさん ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル☆…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイルページの先頭へ