アルビオン / エクシア ブライトニング イマキュレート セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング イマキュレート セラム > 口コミ一覧 > :::anri:::さんの口コミ

:::anri:::さん
:::anri:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 23:09:43

とりあえず結論としては、現存する美白美容液で最強はコレです。笑

とにかく使った翌朝がほんっとにすごい、
盛り抜きでファンデーション塗ってるみたいな顔になってるほど即効性がすんごいです。

これの美白有効成分は、KOSE系列の伝家の宝刀【コウジ酸】です。
麹から生まれる天然成分のコウジ酸で、これによって美白へアプローチするアイテム。
活性酸素(これが増えるとくすみや肌荒れに!)を抑えたり、炎症を抑えたり、シワやたるみを予防、また糖化による黄ぐすみに効くと言われています!
コウジ酸配合はKOSE系列のアイテムによく使われているのですが、このイマキュレートセラムは、ただ配合されているだけでなく、成分をメラニンに直接効かせられるような設計がされてるようです!
アルビオンのエクラフチュールと同じ美容医療発想で、いい成分をしっかり肌に入れ込むことができる処方のようです。

初めて使った翌朝、冒頭でも興奮気味に書きましたが本当にくすみ抜けと毛穴の締まりと、フェイスラインのしゅっとした感じがすごすぎて、愕然として小声でまじかよ、、とつぶやいたほど、、(´ω`)
とりあえず肌悩み全方位に効果がえげつないのです。
しかしテンション上がって4日連続で使ったら吹き出物できたので、28日間連続使用はできませんでした。笑

なのでわたしは、長時間フルメイクした日が数日続いたとき、グルテンとりすぎや寝不足続きで黄ぐすみが気になったとき、などなど、そんなときの定期的なくすみ抜きアイテムとしてポイント使用してます!

まぁ値段が値段なので、これを毎日使用して28日間で使いきろうだなんてはなっから考えてなかったので、、笑、購入当初に考えていた予定どおりの使い方です。笑

夏の終わりの蓄積ダメージを一旦リセットしたい方、
季節の変わり目で一旦肌をバシッと整えてから次の季節に移行したい方、
わたしみたいに日々のくすみが気になる時にスペシャル助っ人要員として使いたい方、おすすめです!

でも値段が爆裂ブルジョワすぎるので★は6です。笑
値段は本当にはんぱじゃないけど、効果もはんぱじゃなく突き抜けてます!すごすぎて、コスパいいんじゃ?と錯覚してしまいそうになりますが、やっぱ値段がちょっとえげつなすぎるので、、★7はつけられませんでした。。。

現存する美白美容液での頂点は間違いなくコレ!(2回目)

:::anri:::さんのクチコミをもっとみる

☆nanakusa☆さん ☆nanakusa☆さん シミが気になり、この金額の美白ケア用品をはじめて購入してみま…続きを読む
エクシア ブライトニング イマキュレート セラムページの先頭へ