イヴ・サンローラン / オールアワーズ リキッド 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ リキッド > 口コミ一覧 > ●michelle●さんの口コミ

●michelle●さん
●michelle●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/23 17:07:45

アットコスメさんからプレゼントで頂きました!

ファンデは基本的に1番明るい色味を使用することが多く、標準色は自分には色が暗すぎるのでファンデのプレゼントにはあまり応募しないのですが、こちらは申込み時に2色の中から希望色を選べる形式でしたので、明るいカラーのLN4で応募させて頂きました。

実際に使用してみると、普段使いのものよりは暗めですがトーンアップする下地や日焼け止めを合わせることで違和感無く使用できます。
(写真はポール&ジョーのモイスチャー下地と合わせて使用)

ワンプッシュを手の甲に取り、そこから両頬骨辺りに指置きして伸ばしたあと、水で濡らしたスポンジで撫でるように広げて使用せています。
厚塗りでないのでそこまでカバー力はないですが、薄いシミ程度は隠れます。
そして毛穴カバー力が高いです!

短時間の外出でしたらパウダー無しでもマスクにほとんどつきませんし、長時間外出や汗をかく日もデコルテのパウダーと合わせるとマスク移りは鼻のワイヤーの部分程度で済みます。汚い崩れ方もしなくて◎です。

yslのコスメはちょっとお値段お高めなので今まで使用したことが無かったのですが、こちらのファンデの使用感がとっても良かったので、今後新しくコスメを買うときに検討するブランドに仲間入りしました!
頂いたファンデがなくなったらカウンターでより合う色味のファンデを見てみたいと思います。

• 2022-07-23 17:07:44 by ●michelle●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●michelle●さんのクチコミをもっとみる

●Kmam●さん ●Kmam●さん 伸びもよく軽い付け心地なのにしっかり カバー力もありよかった…続きを読む
ねぎし村さん ねぎし村さん 髪を切ってもメイクを変えても気付かない主人が、このファンデが…続きを読む
TKYMRさん TKYMRさん 初めてこちらのファンデーション購入しました。 営業職で外出す…続きを読む
aykmlkさん aykmlkさん この夏一番活躍中のファンデーションです!崩れやくすみ知らずで…続きを読む
チャンツー△さん チャンツー△さん ごく少量で薄塗りにすれば素肌感のあるセミ艶仕上がり、しっかり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ リキッドページの先頭へ