ディオール / ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー > 口コミ一覧 > ピーチ☆ローランさんの口コミ

ピーチ☆ローランさん
ピーチ☆ローランさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/25 23:13:03

先行発売で1Nを購入しました。

アプリケーターがブラシになっていて、直接肌のカバーしたい部分にのせて
指、またはスポンジで馴染ませます。

フォーエヴァー スキンコレクトコンシーラーも愛用していますが、
そちらよりもみずみずしく軽いテクスチャー。仕上がりもナチュラルでツヤが出ます。

同じ1Nでも透ける分、明るく感じました。
伸びが良いし、スリムなパケなので液漏れしないようなら持ち運びして、
マスクで崩れた部分のお直しに使いたい。(ファンデ代わりにも良さそう!)
内容量もコレクトコンシーラーと同じ11ml。

今、1番出番の多いCHANEL フリュイド ファンデーション N°1の透け感とツヤの質感がピッタリ合って気に入りました。
(コレクトコンシーラーはカバーが高いので、薄づきファンデにはちょっと厚さが目立つような気がします。)

ちょっと気になるのは、使用が進んだときにブラシが開いたりしないか、
肌へのブラシ直付けでボトルにそのまま戻すのは衛生面はどうでしょうか。

WPですし、これからの時期にぴったりなのでオンラインで0Nも追加しました。
またブログで比較をアップしたいと思います。

• 538073A9-48A0-483B-8… by ピーチ☆ローランさん

ピーチ☆ローランさんのクチコミをもっとみる

aco111さん aco111さん さらっとしてて薄付きになるのでフォーエバーよりこちらの方が私…続きを読む
mamimami5さん mamimami5さん イベントで即買いしました。ファンデーションのトーンを落として…続きを読む
ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーページの先頭へ