YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテヴィーナス プロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテヴィーナス プロ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/24 16:34:01

2022年新発売、VIO対応モデルです。
防水使用&コードレスで、お風呂で誰にも見られずムダ毛ケア出来るのが良いですよね。
デザインもシンプルでスタイリッシュ!

本体のみの重さは450g位ですが、安定感があるので重たい印象はありませんでした。

付属品としてアタッチメントが3種類

フェイスアタッチメント

VIアタッチメント

Oアタッチメント

その他

Vデザインツールなどが入っています。

ムダ毛を処理するところをシェーバーやかみそりでキレイに処理します。

毛抜きやワックスでの脱毛は行わないように…

電源を入れレベルを選び照射します。

使用後は、保冷剤や冷やしたタオルなどでお肌を冷やせばOKです。

洗う・剃る・フラッシュケアと、お風呂で全てが完結できるので手軽ですよね。

私はボディーモード(アタッチメントなし)で、前から気になっていた足をケアしています。

低めのレベルから使用しているのですが、痛みはほとんどなく、温かみを感じる程度です。

徐々にならしてレベルを上げてみようと思います。

ついつい夢中になってしまいますが、ケアの周期などもありますので、ケア管理アプリをダウンロードして、お手入れのタイミングをスマートフォンから知てせて頂くのも良いですね。

※ Androidは現在は対応しておりません。
※手入力でアプリ管理できます。

皆さんも是非体験してみてね。

• 2022-04-24 16:32:20 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

レイボーテヴィーナス プロページの先頭へ