ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/20 12:26:54

#PR
#ビオレUV提供
ビオレUV提供
こちらのミスト。
他の日焼け止めスプレーと何が違うかというと、ノンガス。
逆さまでもつかえる。で、日焼け止め「ミルク」のスプレーではなくて「ミスト」のスプレーであること。

メイクの上から吹きかけることは勿論、髪の毛に吹きかけてもバッサバサになったり、油分でべっとりしにくく、実に使いやすいんです。しかもボトルのサイズも手ごろで、バッグに入れて持ち運びやすい。

使い終わった後のボトルの処分も簡単。
ガス抜きなどの後始末をしないで大丈夫。
ボトルの色も涼やかで洒落。

ミストも細かくふんわりと噴き出してくるので、肌当たりが優しい。ミストなのに比較的乾きが早く、そんなに待たずとも服を着ることが出来ました。
首やデコルテにたっぷり噴霧してもべたついて不快感を覚えることもなく、快適に使えました。

アクアリッチシリーズ全般に言えることですが、とにかくベタベタしにくい印象。塗ってすぐに服をきれたり、メイクを始めたたりと、次の動作への移行がスムーズ。
日焼け止め特有の質感が嫌、苦手で日焼け止めを積極的につかってこなかった人ほど、アクアリッチシリーズは使ってほしいなぁと思います。

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストも自腹買いリピート品になりそうです。

• 2023-05-20 12:26:47 by ♪蝶々♪さん
  • 2023-05-20 12:26:48 by ♪蝶々♪さん
  • 2023-05-20 12:26:54 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレUV提供)
購入場所

効果

商品情報
ビオレ
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(ボディ用)
関連ワード

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 塗り直しに便…続きを読む
pinky.kanaeさん pinky.kanaeさん シューとする日焼け止め。 初めて使いました! 手が汚れなくて…続きを読む
mitimonさん mitimonさん いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日や…続きを読む
ヨロシさん ヨロシさん 子供にも手軽に使えるスプレータイプの日焼け止めを持たせていま…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん ミストタイプの日焼け止めで しゅっとするだけなので どこでも気…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ