EARTHFUL BEAUTY i / EARTHFUL BEAUTY i ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > EARTHFUL BEAUTY i > EARTHFUL BEAUTY i ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > Luminousさんの口コミ

Luminousさん
Luminousさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 23:20:57

パッケージはもちろん、マスクの素材や成分まで自然派にこだわって作られたシートマスクで、見た目からインパクトがありました。

無漂白のピュアコットンを使ったシートマスクは、見た目の風合いもナチュラルで印象的ですし、少々厚みがあるシートマスクは、やわらかい質感で心地よかったです。ただシートマスクのデザインや大きさに関しては一般的で、特徴的なところは無かったように感じました。

『山形県産ナメコから抽出した保湿成分』を使っているそうで、他では見聞きした事がない成分で面白いと思いましたが…他の製品と比べて特別保湿力が高いという印象はなかったですね…。

ヴァーベナの香りが付いているのですが、シートマスクの香りとしては、やや強めの香りが付いているように感じました。

見た目や素材など、サステナブルへのこだわりは感じるものの、私としては可もなく不可もなくな商品でした。

• EARTHFUL BEAUTY i by Luminousさん

Luminousさんのクチコミをもっとみる

EARTHFUL BEAUTY iについて

EARTHFUL BEAUTY i ヴァーベナの香りページの先頭へ