キャンメイク / メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/3 02:06:14

手頃な価格で買えるのにチープさが全く無くてテスター試して驚きました
レモンティーぽさのある香りでお花系の甘さも加わっててちょうど良い塩梅
母と一緒にいる時にROSEと一緒に試しましたが香水苦手な母もCITRUSの香りは良い香りと言ってたので苦手な人は少ないんじゃないかな
寝る時にもたまに付けてますがやはり紅茶の香りはホッとするというか癒されますね
限定じゃないけど定番商品がCITRUSの方で個人的にラッキーでした(笑)
ジョーマローンのアールグレイ&キューカンバーのような系統に入ると思います
パケもホワイトでシンプルだし香りも相まって男性が使っても有り
ロールオンタイプで持ち運びしやすいし香りが弱まっても気軽に塗り直しできるのでポイント高いです
癒されたい時とかに付けずに嗅ぐだけでもリラックスできそう
ここ数年爽やか系も甘い系も複雑な香りが折り重なった香水が好きで必然とデパコスの香水しか使ってこなかったんですけど久しぶりにプチプラで好き!って思う香りに出会いました
プチプラかつ定番ではなかなか紅茶の香水ってなかったので今まで紅茶の香水試したいけど容量だったり値段だったりで買わなかった人も気軽に試せる良い機会だと思います
因みにROSEはラストにキャラメルが入ってたのでなんとなく甘い系に傾くのかなと思ってます
グルマン系の香料は結構前に主張しちゃうのでどういう香りの変化になるかは分からないですがまあキャラメルだけなのでそこまでくどくはならないはずです
爽やか系紅茶ならCITRUS、甘い系紅茶ならROSEで選んでみるといいかもしれないです

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

いもむし外伝さん いもむし外伝さん 烏龍茶の香りに、シトラス系が香って爽やかな印象。ロールオンタ…続きを読む
まーりん__さん まーりん__さん トップが柑橘、ミドルからは香水の香りがふんわり、ラストも甘め…続きを読む
*thira*さん *thira*さん レモンティーのような香りがします。程よく香るため使いやすいで…続きを読む
☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん ロールタイプで塗り直しがしやすく、香りもシトラスが香る好みの…続きを読む
たまねぎ☆彡さん たまねぎ☆彡さん 甘すぎずスッキリしすぎずでとっても気に入りました。 仕事の合…続きを読む
メイクミーハッピー オードトワレ CITRUSページの先頭へ