キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/21 20:58:31

05 アーモンドモカ使用。
ぱっと見のパケはキャンメイクらしい形だなという印象だけだったのですが
中は小さめの鏡がついていたり
チップは片面がアイシャドウ用、もう一方がアイブロウを細かく描く用のブラシになっていて
付属の部分までマルチに使える工夫がされていて感動しました。

少し赤みのあるブラウンカラーが揃っています。
私は黄味のあるブラウンや濃いめのブラウンが苦手なのですが、このブラウンは問題なく使えました。
全色マットですが重くなく、少しパールが入っているようにも感じました。
1番明るいカラーは目の下にのせるとパウダーコンシーラーのようにクマを飛ばしてくれます。
1番暗いカラーとこれより1つ明るいカラーはアイブロウのカラーにちょうどよく
またアイシャドウと同じパレットを使うので統一感を出すこともできます。
仕上がりはマルチパレットを使用したと思えない仕上がりでとってもかわいいです。

持ち歩きコスメとしても、お泊まりコスメとしても荷物の量がかなり減って助かっています。
本当に買ってよかったです!

• 2023-07-21 20:58:29 by kirin_cosmeさん
  • 2023-07-21 20:58:31 by kirin_cosmeさん
  • 2023-07-21 20:58:30 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

nacicoさん nacicoさん アーモンドモカがお気に入りでリピ買いしました! アイシャドウ…続きを読む
reereejessieさん reereejessieさん 1stディープオータム 2ndディープウィンターの者です リニュー…続きを読む
ヤドンちゃん*さん ヤドンちゃん*さん 画像bcのオレンジが特にかわいくて お仕事メイクに というよりか…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん キャンメイク 全色マットお気に入りアイシャドウ パーフェクト…続きを読む
■□ラーラ□■さん ■□ラーラ□■さん キャンメイクのマットのアイシャドウパレットのシリーズが好きで…続きを読む

パーフェクトマルチアイズページの先頭へ