キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/11/18 08:01:55

〜このアイメイク、
全部で858円〜
━━━━━━━━━━━
アイブロウ
アイライナー
アイシャドウ
チークにも涙袋にも.
使い方、自由自在.

"よくばり"に使える
『CANMAKE(キャンメイク)』人気のマットアイシャドウパレット「パーフェクトマルチアイズ」から赤みピンクの「08 スリーズショコラ」が登場!

お試しをしたのでご紹介.
*11月下旬より先行販売開始・2024年4月以降順次定番化*
■特徴
パール、ラメ無配合のマットな仕上がりで肌に溶け込み自然な陰影を演出します*1.
〇同系色で構成されたパレットなのでグラデーションメイクが簡単に完成します*1.
アイシャドウだけではなくアイブロウにもアイライナーにも使えます.
3役マルチに活躍するので持ち歩きにも便利です.
美容液成分5種類*2が配合されています.
しっとり肌に密着します*1.
―――
■使用感
ひとつのパレットに5色が入った「パーフェクトマルチアイズ」.
ミラーとチップ&ブラシも付いているお品です.
なめらかなチップは使いやすく、ブラシを使う時は、手の甲で余分な粉を軽く落としてから眉にのせるとムラにならずきれいに描くことができました.
粉質がしっとりと透け感があるので、重ね塗りも調整がしやすく扱いやすいと感じたお品.
人気があるのも納得のアイシャドウパレット.
―――
「08 スリーズショコラ」は赤みのあるピンクブラウン.
担当者こだわりの"腫れぼったく見えない赤みピンク"が大人の可愛らしさを演出します.
やさしく染まりながら折り重なるカカオの魔法.
瞳にキスをされたようにほんのり色づくのは果実の赤.
溢れるトキメキがたっぷり目元を彩ります.
赤みが強いな…という方はブラウンを混ぜて使ったり、赤みがもっと欲しい方は重ねて.
うさぎのように可愛らしいメイクもできる「パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ」は先行販売.
2024年4月以降に順次定番化の予定です.
―――――――――
■「キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ」
全6色各税込858円
#pr キャンメイクより提供
#キャンメイク #キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08 #パーフェクトマルチアイズ #08スリーズショコラ #アイシャドウパレット #アイメイク
━━━━━━━━━━━
*1個人差があります.
*2アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na.

• 2023-11-18 08:01:54 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャンメイク)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

もへやさん もへやさん イエベ秋におすすめとなってたので、初トライ。パールなし。 粉…続きを読む
manamiaizaさん manamiaizaさん 02アーバンキャメル購入。パッケージに書いてあるとおりに左上を…続きを読む
whiteningさん whiteningさん 色が今のトレンドですね。マットと言ってもちょっとパールがかか…続きを読む

パーフェクトマルチアイズページの先頭へ