ゲラン / アクア アレゴリア ペラ グラニータ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ペラ グラニータ > 口コミ一覧 > パンダッコホームズさんの口コミ

パンダッコホームズさん
パンダッコホームズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/30 12:00:47

ずっと気になっていた「アクアアレゴリア ペラ グラニータ」BEAUTY DAY限定アイテムでお得になっていたので購入しました。

季節問わず使える軽やかな香りだと思います。
今は寒くなってきたので比較的重めの香りも良いですが、こちらは年間通し手使いやすい香りです。

ゲランの香水は「モンゲラン」や「ラ プティット ローブ ノワール」など使ってきましたが、
こちらは自然由来成分が多く香りがかなり穏やかです。湿度の高い日本には良いと思います。
あまり強い香りが苦手な方などは使いやすいと思います。
私も子供が小さいので、強い香りは少し心配だったのでこちらは安心して使っています。

香りのモチは少し短いですが、穏やかに香りを楽しみたい今の私にはあっていました。

• DSC_0485~2.JPG by パンダッコホームズさん
  • DSC_0482~2.JPG by パンダッコホームズさん

パンダッコホームズさんのクチコミをもっとみる

☆ちっちっち☆さん ☆ちっちっち☆さん  ゲランといえば、「ザ・高級」という自分の固定観念があったた…続きを読む
dr.anさん dr.anさん  アクア アレゴリア ペラ グラニータは、爽やかな柑橘系と甘い…続きを読む
**たろくん**さん **たろくん**さん @コスメさんよりサンプル頂きました。 ありがとうございました…続きを読む
キリ7167さん キリ7167さん 百貨店でゲランの香水イベントの前を通りがかった際に、こちらの…続きを読む
アクア アレゴリア ペラ グラニータページの先頭へ