スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ふぁんたすますさんの口コミ

2022/11/8 23:27:12

今年で2回目の購入です。
前回は半年で無くなったので、リフィル付きセットを公式サイトから購入しました。
薄い方のパフでぬると感触もひんやりと感じてニキビ治療中の身としては付けた時気持ちいいです。

今年残念だと感じたのは、昨年の物よりすこーしだけコンパクトが薄くなって持ち運びしやすくなった分、フィルムが当たって削れた粉が開けた時にこぼれます!凄くイマイチです!
なので昨年のコンパクトの方が使いやすかったです、あと薄いパフも裏部分の持ち手部分が大きくなってパフじゃない部分が当たって少しイマイチです。来年からはリフィルだけで良いかなと思いました。

写真 左:2021 右:2022
左の中身は、花椿クラブのブランダームなので色味違います

• 2022-11-08 23:27:11 by ふぁんたすますさん
  • 2022-11-08 23:27:12 by ふぁんたすますさん

ふぁんたすますさんのクチコミをもっとみる

ひなダンすさん ひなダンすさん 肌が白くなりますが時間と共に馴染んで目立たなくなるのでそこは…続きを読む
aknmmさん aknmmさん アットコスメのプレゼント企画で当選しました!ありがとうござい…続きを読む
ゆーりく★さん ゆーりく★さん パッケージに惹かれ購入しました。メイクの仕上げに使用していま…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ