Purunt. / プルント ディープリペア美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > ★yu_ka☆さんの口コミ

2022/6/20 18:16:21

美容室メーカーが366日かけて開発したヘアケアブランドPurunt.

今回は、3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」集中補修ケアに特化した新シリーズのヘアオイルを使ってみました

量多め、胸上くらいの長さの髪で、3プッシュくらい使用

とろみのあるこってりしたテクスチャーで、ドライヤー前に使用するとちゃんと水分が保たれているように感じました
まさにぷるサラ髪って感じ

ハイライトで部分的にブリーチしているのですが、そんな髪でも手触りがよくなりました

ただテクスチャーが少し重めな分、髪を乾かすのに時間が掛かるような気がしました
(前回使っていたやつがサラサラ系のオイルだったからかも)

ホワイトリリー&ムスクの香りなんですが、これがめちゃくちゃいい香り

甘いけど甘ったるい感じではなく、この香りがふわっと香ってきたらモテそう
ヘアオイルでは過去一と言っても過言ではないくらい個人的に好きな香りです
持ちもいいので、翌日までいい匂いが続いて幸せ?

雨の日は出かける前にも1プッシュ分馴染ませると、広がりも抑えられてよかったです

すごく気に入ったので、このシリーズのシャンプートリートメントや、もう1つのモイストリッチシリーズも気になる?

次の購入の候補にしたいと思います

#purunt #プルント
#プルントディープリペア
#貯水リペア美容 #ダメージ補修
#ぷるサラ髪 #美容室メーカー

• 2022-06-20 18:16:20 by ★yu_ka☆さん

★yu_ka☆さんのクチコミをもっとみる

○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん プルントのヘアケアアイテムは、以前からあったイエローカラーの…続きを読む
すみす・☆゚:*:゚さん すみす・☆゚:*:゚さん 1540円。 安いとは言えない。 だがセラミドがえぐい種類 入っ…続きを読む
ユキノオオカミさん ユキノオオカミさん プルントシリーズが好きなので、今回コスメルポさんからこのシリ…続きを読む
:::ぎゅに:::さん :::ぎゅに:::さん これを使うと、次の日の朝も寝癖が付かず、しっとりストレートの…続きを読む
to-5★さん to-5★さん 初めて使った時は美容院でトリートメントケアをしていただいたく…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液ヘアオイルページの先頭へ