VITAON / ビタオンチアフルミスト 口コミ

アットコスメ > VITAON > ビタオンチアフルミスト > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 11:39:16

VITAON チアフルミスト
【内容量】90g
【販売価格】¥1,980(税込)
────────────
【商品概要】
持続型高濃度ビタミンCと100%の高濃度炭酸が詰まったハイブリッドミスト。
持続型高濃度ビタミンC配合で毛穴をキュッと引き締め、キメの整ったぷるんぷるんのツヤ肌
気になる肌悩み毛穴・乾燥・テカり・くすみに振らずに押すだけ。
100%の炭酸が美容成分を後押し
フリー成分
・着色
・界面活性剤
・アルコール
・パラベン
セラミドヒアルロン酸、ナイアシンアミド、プロテオグリカン配合

《持続型 *4 ビタミンC
優れた安定性とフレッシュさを併せ持つ
持続型ビタミンC *4

《*3 高濃度*1 炭酸》
100% *2 炭酸*1 のみで加圧し、
こだわりの高濃度*3炭酸*1を実現

POINT 1.
*1 噴射剤は炭酸のみ。
だから容器を振らずに 開けて1プッシュで 1秒スキンケア!

POINT 2.
飲まない。塗らない。1秒 ビタミンON
うるおい・ひきしめ・ハリ・・ スキンケア成分の代表格 ビタミンCを高濃度配合! *4

*1:炭酸ガス (噴射剤) *2:自社製品比較 *3:自社製品比較 *4:ビスグリセリルアスコルビン酸 *5:乾燥による毛穴の開き *6:乾燥やキメの乱れによるもの *7: 角質層まで

【使い方】

必ず容器を立てた状態で振らずに、洗顔後などに顔から20cmほど離し、顔全体にスプレーして、手のひらでよくなじませます。
────────────

【感想】
2022/5/23 発売開始した
高濃度ヒタミンCミスト
【VITAON チアフルミスト】

振らずにしゅーっと押すだけで
高濃度炭酸ミストが出てきます

とても細かいミストの中に
お顔にシューっとするととても気持ち良い

とても細かいミストなので、メイクの上からでも使えるのが嬉しい

1秒で使えるので、
お風呂あがりの熱ったお顔に
これをシューっとするととても気持ちいいですです

夏の汗ばむ季節におすすめです

また持続型ヒタミンC配合で、
柑橘系のさわやかな香りがします

ニキビ毛穴、シミ乾燥に悩むわたしには
持続型ビタミンCは必須アイテム

PR @vitaon_official
#VITAON #ビタオン #高濃度ビタミンC #炭酸ミスト #化粧水#シミ
#ナイアシンアミド#ニキビ#毛穴#乾燥
#ビタオンチアフルミスト

• 2022-05-31 11:39:15 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

タココ★さん タココ★さん 風呂上がり直後用に導入しました。 このあとに化粧水からいつも…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん ビタミンカラーのかわいいボトルです。 噴射材は炭酸のみなの…続きを読む
mightymさん mightymさん 高濃度持続型ビタミンC配合で肌を引き締め、キメの整ったぷるぷ…続きを読む
ファイティングバードさん ファイティングバードさん 柑橘系の爽やかな香り 湯上がりの肌にシュッとスプレー 炭酸ス…続きを読む
kz3-kn1さん kz3-kn1さん 高濃度ビタミンCミスト! スプレータイプの化粧水です。 徹底浸…続きを読む

VITAONについて

ビタオンチアフルミストページの先頭へ