AROMATICA / ローズマリースカルプスクラブ 口コミ

アットコスメ > AROMATICA > ローズマリースカルプスクラブ > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/5/11 20:58:27

#PR #AROMATICA #アロマティカ

MORE ME様を通してAROMATICA様のROSEMARY SCALP SCRUBをいただいたのでレビューです

古い角質と毛穴の奥の汚れまですっきりさせてくれるスカルプスクラブミネラルが豊富に蓄積されたアンデス湖の塩が水に溶けて、頭皮に栄養を届けます。

こちらの商品はシャンプーの前に使うか、シャンプーの代わりに使います。ぬるま湯で頭皮と髪を十分に濡らした後、頭皮全体に丁寧に塗ってマッサージします。

スクラブの粒はわりと大きめかなと思います。

使用感ですが、かなり爽快感があります。とってもスースーするので、夏場はかなり気持ちいいだろうなと思います。コンディショナーをつけて流した後も、少しの間スースーしてました。

シャンプーの前に使うと、その後のシャンプーの泡立ちが格段に良くなります。すっきり感があるので、シャンプーを使わずとも全然いけるなと思いました。

香りはスースー爽やかでいいなと思います。

注意としては、とてもスースーするがゆえに、敏感肌の人は顔に垂れてこないよう気をつけた方がいいかもしれないです。

これからの暑い季節に大活躍してもらおうかなと思います。

• 2024-05-11 20:58:26 by にじLeCさん
  • 2024-05-11 20:58:27 by にじLeCさん
購入場所

効果

商品情報
AROMATICA
ヘアケア・スタイリング
スペシャルヘアケア
頭皮ケア
関連ワード

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

AROMATICAについて

ローズマリースカルプスクラブページの先頭へ