アルマーニ ビューティ / ネオヌード カラーバーム 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ネオヌード カラーバーム > 口コミ一覧 > *マスタ*さんの口コミ

*マスタ*さん
*マスタ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 07:16:10

50を購入しました!
くすみを極めた青みローズというか、実物は予想より渋い色で動揺しましたが、実際はとても使いやすい色味です。私はパーソナルカラーで言うとブルベ冬とイエベ春らしいのですが、くすみが全く得意じゃなく、それでもうまいこと使いこなせています。
薄ーく乗せるとやや赤みのある上品なローズ、何度も重ねて行くと本体の色味に近づいていきます。といっても目元に乗せてもくすまず良い感じの色になります。
私は目元には濃いめに、チークは一度ブラシに取ってポンポンと乗せるとすごくまとまりのある上品なメイクに仕上がります。

バームとあるものの、いわゆるよくあるバームという感触ではなく、粉に近い不思議な質感です。私はブラシに取って使っています。正直粉質などはよくわからないのですが、この他にない色味と使いやすさ、買った時よりもどんどん好きになっていきます。
全然減らないのに大きいからコスパは良いのかな?それにしてもアルマーニ様なのでお値段が高めなのが難点です。

*マスタ*さんのクチコミをもっとみる

pomato3さん pomato3さん アイシャドウにもチークにも使えて、日本製には無い好発色な所が…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

ネオヌード カラーバームページの先頭へ