cocktail graphy / cocktail graphy 口コミ

アットコスメ > cocktail graphy > cocktail graphy > 口コミ一覧 > 紅ポンさんの口コミ
cocktail graphy
  • 5.0

• 0.9pt

紅ポンさん
紅ポンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 09:34:12

アットコスメ様より、美容液と保湿乳液届きました!ほんとにありがとうございます!

最近ゆらぎやすく、悩んでいたところに、こちらのミラーを使ったIoT診断で、バリア機能と滑らかさが足りないと出ました。やはりなぁと思いながら、セラミドを足すか、こちらでおすすめされたオリジナル美容液に頼るか迷っていたところ届いて感激です…!
皆肌質は違うはずなのでこういった自分に合う美容液を選んでもらえるのはすごくありがたい(しかも毎月の状態で来月はまた違うのを送ってくれるものらしい)

組み合わせは何百通りから選んでいただけるようで、これだけで塗っても、3つ混ぜて塗ってもいいようですが、私は今の悩み用にチョイスされた黄色ガラス瓶の美容液と白ガラス瓶の保湿乳液をまずは混ぜて化粧水後に使っています。

これが、ものすごくいい!!肌がしっとりして、コメドがなくなりました。自分にあうとはこういうことなのか?!と久々の感動!
北麓草水のようなテクスチャで、ベタつかないです。化粧とも喧嘩しない。香りも柑橘系で癒やされます。

肌がしっとりして安定したら、もう一種類の未来の肌向けの美容液(青ガラス瓶)を混ぜて使ってみようと思います。

古い口コミ_----_-------------------_-----------------
オンライン体験会参加しました。
このミラーすごいです。ミラーでとった写真を見てびっくり毛穴までひろう。
足りない点を的確に教えてもらえて、化粧品を見直そうと思いました。
自分似合う美容液を試せればなおいいなと思います!

• 2022-06-18 18:39:26 by 紅ポンさん
  • 2022-07-03 09:22:07 by 紅ポンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

紅ポンさんのクチコミをもっとみる

cocktail graphyについて

cocktail graphyページの先頭へ