コスメデコルテ / スノー クラリファイア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スノー クラリファイア > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/6/16 07:31:30

ふき取り化粧水は私は毎日使用しています。
コスメデコルテ スノー クラリファイアは、コスメデコルテらしいデザイン性に優れたボトルのふき取り美容液

毛穴の汚れ・ザラつき・皮脂・くすみ※、大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉・PM2.5 など)を優しくとりのぞき、なめらかですべすべの明るい輝きを放つ肌へと導く、ふきとりタイプの毛穴角質ケア美容液です。※古い角質による

2〜3プッシュをコットンに取って洗顔後のお肌になじませます。
クッション性に優れたジェル成分で、肌をこすらず、不要な角質や毛穴の汚れ、皮脂などを浮き上がらせて優しくオフしてくれます。

潤いを与え、キメが整った肌に導いてくれます。
私はコットンでふき取っています。

ふき取り後、潤いの膜が残るので、乾燥やつっぱり感がなく、乾燥肌の方でも使いやすい。
この後に使用する化粧水のなじみを高めてくれます。

香りがとても良く、ミュゲやローズを中心としたフレッシュグリーンフローラルの上品な香り。

私は毎日ふき取りを最初にするのが日課なので、このコスメデコルテ スノー クラリファイアは、とろみがあって、つっぱり感なくマイルドで使用感が良いと思いました。
余分な古い角質や汚れをふき取ってくれることで、肌がクリアになる感じがします。

今使用している基礎化粧品のパワーを最大限に生かしたい方に特にオススメです。

• 2022-06-16 07:31:29 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

さやさやっちさん さやさやっちさん 香りもよく、テクスチャーも軽すぎず重たくなく、程よい感じでし…続きを読む
ミロ&ヨークさん ミロ&ヨークさん 私の肌タイプを見て、BAさんがカウンターで手の甲に試させてくだ…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん カウンターで手の甲にお試しをしてもらい、コットンに付着したく…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん フレッシュグリーンフローラルの香りが肌をコットンで滑らせる度…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん 洗顔後の肌をやさしく磨き上げる、とろみテクスチャーのふきとり…続きを読む

スノー クラリファイアページの先頭へ