コスメデコルテ / スノー クラリファイア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スノー クラリファイア > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2022/6/18 16:51:45

洗顔後の肌をやさしく磨き上げる、とろみテクスチャーのふきとり美容液

私は洗顔では落としきれない汚れがあると思っているので、大好きなコスメデコルテから新しいふきとり美容液が誕生して嬉しいです。

厚みがあり、クッション性のあるジェルテクスチャー。このクッション性のあるジェル成分と、みずみずしい潤いが弾けるジェル成分を最適のバランスでブレンドしているんだって!

AHA(アルファヒドロキシ酸)フリーなのに、不要な角質や毛穴の汚れをやさしく浮き上がらせてオフ。

ふきとった後、均一な潤いの膜が残るんだって。だからつっぱり感なくみずみずしい使い心地なんですね♪

爽やかな中に、ミュゲやローズの吸い込まれるような透明感のある“フレッシュグリーンフローラル”の香りもとても好きです。

コットンも肌あたりがやさしくて、一緒に使うのがおすすめ。次に使うスキンケアの肌なじみを良くする効果も。

まっさらな雪の輝きにぴったりなパッケージも素敵ですよね。

この夏は、スノークラリファイアのふきとり美容で透明感のあるお肌を目指します♪

• 2022-06-18 16:51:44 by saayacosmeさん
  • 2022-06-18 16:51:45 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

さやさやっちさん さやさやっちさん 香りもよく、テクスチャーも軽すぎず重たくなく、程よい感じでし…続きを読む
ミロ&ヨークさん ミロ&ヨークさん 私の肌タイプを見て、BAさんがカウンターで手の甲に試させてくだ…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん カウンターで手の甲にお試しをしてもらい、コットンに付着したく…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん フレッシュグリーンフローラルの香りが肌をコットンで滑らせる度…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ふき取り化粧水は私は毎日使用しています。 コスメデコルテ ス…続きを読む
スノー クラリファイアページの先頭へ