イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ グロウパクト 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ グロウパクト > 口コミ一覧 > ○ひぃ☆○さんの口コミ

2022/6/9 01:56:20

韓国で発売されているのをみて日本での発売をずっと心待ちにしていました!
まず見た目がとてもタイプでかわいいです
ピンク×ゴールドの組み合わせで持っているだけで幸せになれます◎

以前YSLのクッションファンデを使っていたことがあるのですが、その際は中がクッション状でしたが、今回はメッシュ素材でした。

パフで取った感じは水分量が多く感じました。
塗ってみるとカバー力薄づき感、肌馴染みの良さ、キープ力どれをとっても良かったです!
少し値段はお高めですが、購入する価値があります!まだ少ししか使っていませんが、今後もリピートしたいコスメです

• 2022-06-09 01:51:16 by ○ひぃ☆○さん
  • 2022-06-09 01:51:17 by ○ひぃ☆○さん

○ひぃ☆○さんのクチコミをもっとみる

ファムテイハイアンさん ファムテイハイアンさん 良い商品 続きを読む
♪Josephine♪さん ♪Josephine♪さん とても使いやすくて、とても服帖して、とても乾皮に適して、レポ…続きを読む
まるみゃんこさん まるみゃんこさん ずっと憧れていたブランドでいつか欲しいと思っていた商品! 一…続きを読む
おこつんさん おこつんさん カバー力も高く保湿もしっかりされます ツルンとした肌になれて…続きを読む
もちもちランドさん もちもちランドさん 前のパッケージの時に買いました(^^) 普通のクッションと違って…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ グロウパクトページの先頭へ