イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ グロウパクト 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ グロウパクト > 口コミ一覧 > すずすずすさんの口コミ

すずすずすさん
すずすずすさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 18:19:34

【白光肌を叶えるファンデ】クッションファンデというよりも水っぽいファンデ。私の肌質は割と乾燥肌で、口まわりが乾燥してしまいがちなのですがこちらは全く乾燥しません。普段ミネラルファンデもよく使うのですが、ミネラルと同じように肌が全く疲れないのも推しポイント!
艶があるタイプのファンデで、内側からハリのある肌に見えます。薄づきなのに関わらずカバー力も結構あるのでコンシーラーは不要!!韓国クッションのようなハイカバーではないですが、生肌感を残しながら自然にカバーしてくれる感じです。
何よりも1番いいと思ったのは、ファンデの落ち方が綺麗なことです。
カバー力の高いファンデは、マスクをすると一部分だけ露骨に剥げてしまったりしたのですが、このファンデは全体的に綺麗に落ちる感じなのでヨレ方がとても綺麗。
まだまだ仕事中はマスク生活なのでこのファンデはリピートすると思います!!
ちなみにカラーはBR20です。Diorのリキッドファンデだと0CR(1番明るいピンクみカラー)を使っているのでBR10と悩みましたが、BR20でちょうどよかったです

• 2023-03-29 18:19:33 by すずすずすさん

すずすずすさんのクチコミをもっとみる

まきちー☆★さん まきちー☆★さん 持ってるだけで可愛い!というのがポイントで購入してみましたが…続きを読む
まりまりまりうりうさん まりまりまりうりうさん コスパは良さそう! 続きを読む
セピアいろ。さん セピアいろ。さん 買ったのは良いけど開けるのが もったいなくてしばらく 渋ってま…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん 【B20】 2021年5月に伊勢丹先行で購入しました。 店舗で色味…続きを読む
tom&mayさん tom&mayさん パケが可愛い、日焼け止め効果が高い、乾燥しなさそうだったので…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ グロウパクトページの先頭へ