カバーマーク / フェイスアップ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フェイスアップ プレストパウダー > 口コミ一覧 > maruuu★彡さんの口コミ

maruuu★彡さん
maruuu★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 08:52:15

初のカバーマーク。
雑誌に新作商品という事でたくさん掲載されていたので、気になって購入しました。
またマスクの蒸れで、崩れにくいプレストパウダーを探していたので丁度よく期待大で購入!
付けた感じは、ちょっと白すぎる?って思いましたが、そのうちすぐ馴染み、立体感を出して肌をツヤツヤに仕上げてくれました。そして、崩れにくさなのですが、色んなパウダーを使用した中で、このプレストパウダーが1番崩れにくかったです。特に気にしていた、ほうれい線の跡が全く無く、リピ決定です!!!
ブラシで塗るより、付属のスポンジで塗った方が1番立体感も出て、化粧崩れしません。また、パケは高級感もあり、中は鏡付き、持ち運びにも便利です。

maruuu★彡さんのクチコミをもっとみる

さおりぴんくさん さおりぴんくさん さらさらとした細かなパウダーで、ふんわりと一枚ヴェールをまと…続きを読む
キューピーマヨネーズ★さん キューピーマヨネーズ★さん 大好きなパウダーです。 薄ピンク色のパウダーで、粉質はややし…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん <特長> 1.スポットライトのような明るさ。顔にメリハリを…続きを読む

カバーマークについて

フェイスアップ プレストパウダーページの先頭へ