Officine Universelle Buly / ヴィッド・ポッシュ(アイセラム) 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > ヴィッド・ポッシュ(アイセラム) > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 11:46:18

フォレ・ドゥ・コミの香りをどうしても試したくお店に行きましたら、たまたま空いていたので以前から気になっていたアイセラムを試させて頂きました。

手の甲にコットンで塗ると完全にオイルの感触で、しかも重ため。
化粧水とクリームの間にオイルを塗る事で、肌の奥の保湿や修復をするので宜しいかと。
肌に合ったオイルをお勧めしますが、どのオイルが良いか決めかねている方にはこちらは9種類入っていますし、粘膜にも使えるようになっているのでお顔全体にご使用になれます」と説明を受けて購入を決定。
でも後から成分を見てオリーブ油が入っていた事を知り、少し心配しましたが(アレルギーがあります)果実油のせいか特にトラブルは出ず、翌日も調子が良いです。
ロールオンタイプで目の周りに塗ると思ったほど重い感触もなく、すぐに浸透する感じです。
香りは何となくカレープラントに似ている印象です。
ちなみにブースターとしても使用可能で、傷痕などにも効果があるので全身に使えるのだそうです。

個人的には目尻よりも眉間のシワが深刻なので、少しでも効果があると良いな〜と思っています。

成分/アーモンド油、オリーブ果実油、プルーン種子油、セイヨウハシバミ種子油、アボカド油、ヘリクリスムイタリクム花エキス、ヒマワリ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アルニカ花エキス、ニュウコウジュ油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ油

• KIMG2011~2.JPG by JTご贔屓さん

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

ヴィッド・ポッシュ(アイセラム)ページの先頭へ