KANEBO / カネボウ リップラスティングコート 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ リップラスティングコート > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 14:03:28

最近、ティント以外のリップも使うようになってきていますね。

とはいえ、マスクについてしまったり、カップについてしまったり、ティントじゃないと色々気になることも。

そんな時にリップコートはとても役に立ちます。

以前、アンプリチュードのリップコートを使っていたんですが指塗りが面倒と感じて使わなくなりました。

これはそのまま唇に乗せられるタイプ。それだけで便利。
しかもその後チップを拭き取れるから楽。

塗ると普通のリップも少しツヤが増すような感じになりますが、ティッシュオフをしたら綺麗に残ってくれます。

ティッシュにもほぼ色はつかないので、リップの上に薄く膜を張ってくれる。でも嫌なベタベタ感はないです。

購入するのを諦めていたリップもこれで解決してくれそう^ ^

シックな黒い容器も可愛いです。

• 2022-12-07 14:03:28 by えしかさん
  • 2022-12-07 14:03:27 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

**あおなみ**さん **あおなみ**さん こうゆうの探してた!!という商品でした。続きを読む
キャメル姫さん キャメル姫さん 今年はホリデーの口紅を買ったのですが、いかんせんマスク時代な…続きを読む
ちあききききさん ちあききききさん 今までコスデコのリップコートを使っていましたが、新しくKANEBO…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・口紅の上に重ねるだけで 色落ちしにくい仕上がりへ ・うるみ質…続きを読む
カネボウ リップラスティングコートページの先頭へ