RMK / RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 16:56:01

「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。
透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション
*RMK従来技術との比較

102番を使用しました。

いつも韓国コスメを使っているか、私には少し暗い感じがしました。。101番か、ピンク系でもよいかも。

白い方が好きな人は、一つ上か2つ上でもよいかもしれない。

つけてみると、素肌感を感じるファンデーションでした。

厚塗り感がなく、素肌が綺麗な感じ。

乾燥もしなかったので、冬にも使えそうなファンデーションかと思いました。

水系成分を50%以上配合

カバー力はそこまでないかな。けど肌が綺麗な人は大丈夫かと思います。

シミ気になる方は少しカバー力は足りないかも、。素肌感目指す人にはピタリだと思います。
元ある肌が綺麗に見せてくれるような感じなので、素肌感で厚塗り感が出ない感じのファンデーションをお探しの方にオススメ。

「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-12-19 16:55:12 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

abiotickbasketさん abiotickbasketさん サンプルをいただいよかったので購入しました。 少量でもしっか…続きを読む
kou1191さん kou1191さん 201を使用。 もう少しで一本使い切ります。 ナチュラルに欠点を…続きを読む
ciarinaさん ciarinaさん とにかく、顔が軽ーい!今までファンデの厚みで顔が重かったんだ…続きを読む
*ryo*さん *ryo*さん 良い点:適度なカバー力と伸ばしやすさ、艶やかで付け心地の良い…続きを読む
べる51さん べる51さん 102を使用させて頂きました! 水系成分を50%以上配合との事で…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジページの先頭へ