クレ・ド・ポー ボーテ / ル・レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・レオスールデクラ > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 16:03:33

21番購入。
憧れのクレドのハイライトがリニューアルされたので思い切って購入しました。

ケースもキラキラしていて高級感があり、さすがクレドさんだなと思いました。

蓋を開けてもハイライト自体がキラキラとしていてゴージャス感があり持っているだけでテンションが上がります。

色の配置も絶妙だなーと思いました。

少量をブラシに取りCゾーンに入れると自然な艶がうまれて肌が綺麗に見えます!

三面鏡でどの角度から見ても肌が綺麗に見えて、なんといっても仕上がりがとっても上品で感動しました!!

小田切ヒロさんおすすめの付け方も試してみましたが見た目年齢が少し若返った様に見えました。笑

21番は自然で上品な仕上がりで肌を綺麗に見せてくれる配色だと思います。

仕上がりが美しすぎてテンションが上がってしまい、つい入れすぎてしまうとキラッキラになってしまうのでそこだけ注意しようと思います。

付属のブラシもふわふわしていて肌当たりも柔らかくて使いやすいです。

ハイライトはCHANELやTHREE等人気な物は色々試しましたが、私にはこちらが一番合っているようです。

購入してからハイライトはこればかり使っています。

202も購入したいです。

• 2022-09-07 11:39:14 by knnomamanoさん
  • 2022-09-07 11:39:15 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

Rin_tanさん Rin_tanさん いいハイライトが欲しくてついに購入しちゃいました! ひと塗り…続きを読む
こまかな☆彡さん こまかな☆彡さん 資生堂の春の化粧品デーの時に、スキンケアと一緒に購入しました…続きを読む
ひなた姫詩さん ひなた姫詩さん まるで女優のようなツヤ肌になれる魔法の粉 しっとりとしたパウ…続きを読む
にゃう〜んさん にゃう〜んさん フワッと柔らかいけど凛とした甘い香りにきらめくオーロラのよう…続きを読む
sakura3275さん sakura3275さん ブルベ夏、色白肌です。カウンターで悩みましたが、ツヤ感が綺麗…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・レオスールデクラページの先頭へ