ローラ メルシエ / シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シアー リップスティック > 口コミ一覧 > Nekonote_qさんの口コミ

2022/7/9 21:32:52

広告で一目惚れして先行購入しました!
一番気に入った所はパールが細かく唇に立体感が出るところです。
私は唇の色が薄いタイプなので、控えめな色で物足りないかな?と思いましたが、生まれながらに唇が綺麗な人みたいになるので気に入っています。健康的な印象。
塗って少しすると唇が潤ってきてよりフィットします。浮いたりもせず薬用リップのようなつけ心地でストレスフリーでした。
軽いつけ心地のリップが好きな方、透明感のあるメイクやナチュラルメイクが好きな人にオススメです。

【パッケージ】ピンクゴールドのケースがすごく可愛いです。ケースの蓋に磁石が入っていて閉めるときにカチッと吸い付くように閉まります。

【本体の色】広告の色通りです。届いて開けたときに違和感0でした。

【塗り心地】軽めでスルスル塗れます。直塗りが良いです。ベタベタ感がなく気分が良い。CHANELやサンローランよりも軽く、RMK近いと感じました。

【発色】色づきは薄め。2.3回重ねても濃くなりません。ごく自然な仕上がりで顔色が良くなります。色より質感を大切にする人に向いています。発色重視の方は1番濃い色にしたほうが良さそうです。

【比較】写真はDiorのマキシマイザー(ラズベリー)と比べています。

• 2022-07-09 21:26:37 by Nekonote_qさん
  • 2022-07-09 21:26:38 by Nekonote_qさん

Nekonote_qさんのクチコミをもっとみる

kana_18さん kana_18さん 薄く発色してくれてナチュラルメイクにはいいかもしれません 他…続きを読む
**おり**さん **おり**さん R2 CRYSTAL ROSEを購入しました!派手すぎず、使いやすい色だと…続きを読む

シアー リップスティックページの先頭へ