明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ> > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/11 19:05:30

クレンジング×洗顔×毛穴ケア/

★ DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル
<炭クレイ>

炭やガッスールなどの毛穴汚れ除去成分、古い角質を優しく除去する天然由来の果実AHAと植物BHAや、今まで除去しきれなかったガチガチ毛穴づまりを溶かしだす「ディープクリアCPL」などを配合
クレンジング・洗顔・毛穴ケアが叶う“美容液クレンジングジェル”だそうです

とろっと粘度のあるもったりとしたテクスチャーで
顔と手が乾いた状態で使用します
温感タイプなので肌に伸ばすとポカポカするのが心地良い♪

くるくると円を描くようにマッサージしながらメイクとなじませていきますが、伸びが良く適度に厚みもあるので摩擦を感じることなくクレンジングできます

ベルガモットハーブの香りはフレッシュで爽やかな香り

メイクの落ちも良くすすぎも簡単、洗い流した後はつっぱらないのに毛穴の汚れが一掃されたようなスッキリ感があり、つるつるすべすべな手触りの肌になります

クレンジングだけでなく洗顔として使えるのもうれしい◎

疲れていたり時間がなくて手早くぱぱっとメイクを落としたい時は、オイルかバームタイプのクレンジングを選ぶことが多いのですが、こちらを使った後は肌のコンディションが良くなるので、最近手にとる頻度がかなり高いです♪

#PR #明色化粧品 #DETクリア #ブライトアンドピール #ブライトアンドピール美容液クレンジングジェル #美容液クレンジングジェル #クレンジングジェル #クレンジング

• 2024-01-11 19:05:29 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社明色化粧品)

malena*さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ>ページの先頭へ